设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1770|回复: 2

货架重置的时候上面有货品该怎样设置

  [复制链接]
发表于 2016-4-2 20:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,就是每次重置,货架不是空的,有实体
 楼主| 发表于 2016-4-3 10:47:02 | 显示全部楼层
foresim 发表于 2016-4-2 21:37
直接连上一个发生器就好了,发生器设置成时间表模式,时间为0,再输入你需要的数量 ...

是重置货架上就有实体,不是点运行0时刻产生,我知道用用户事件做,但是不知道怎么写代码
发表于 2016-4-3 20:17:46 | 显示全部楼层
rackrestoreitem()这个命令可能会帮到您。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真    

GMT+8, 2019-6-19 19:29 , Processed in 0.035293 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表