设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 仿真过程中涉及到刀具,怎么办?

仿真过程中除零件外,还涉及到刀具,那么SingleProc不能同时放刀具和零件,该怎么处理呢?
- s1 k6 D- z+ q用Assembly的话,涉及到一个零件加工完成后,零件卸载,然后判断下一个零件与该刀具是否匹配,不匹配的话再更换,怎么处理?
: i- E8 b( p2 I$ k# v: M; N非常感谢!!!
谢谢您的回答!
3 L8 K) o' _' }, `. T% ~层是什么?没有用过,plantsimulation哪个版本都有吗,英文全称是什么?
taoyifei2000 发表于 2016-2-26 23:42
' C+ v8 ?1 D# i/ S$ B: E5 w. H如果刀具流、工件流都是主要流程,那么机床控件要用层建立,两个流程在层里分别建,写控制方法。一般没这个 ...
* \/ Z8 z: ?2 [" d4 l( z) W( G& o5 \
您指的层是使用interface等建立frame嵌套使用吗
谢谢啦!我再跟头儿确认一下,最好还是不要考虑刀具了。。。
刀具?在仿真中做刀具主要为了输出什么呀
我觉得如果不想那么复杂的话,完全可以把刀具属性附加到设备上面,如果需要换刀了,就把刀具作为零件从设备走一遍,然后把设备相应的属性换一下就可以了