设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如何使用Arena创建模块,如书上那个例子Template10-1

如何使用Arena创建模块,如书上那个例子Template10-1, 求帮助,具体的步骤,我无法添加Template到project bar 中
右键点击Project Bar空白位置,点击template panel里面的Attach选项,选择需要增加的模块文件,完成。
asax 发表于 2016-1-18 10:28
右键点击Project Bar空白位置,点击template panel里面的Attach选项,选择需要增加的模块文件,完成。 ...

哦,谢谢,不过我的意思是指我想重新建立一个,不是软件文档中原本有的,而是重新创建一个,该如何创建,并用如何添加到Project Bar中,这个意思    不知明白我的意思否

我还是没懂你的意思,重新创建一个是指编程自己构建新的模块?如果是建立自定义模块,在新建模型的时候就应该选择 template window,进入模块编辑模式,最后构建完成以后应该还是另存为 .tpo格式的文件,然后用同样方法导入project bar。
asax 发表于 2016-1-20 10:48
我还是没懂你的意思,重新创建一个是指编程自己构建新的模块?如果是建立自定义模块,在新建模型的时候就应 ...

您好,问题已经解决了 ,前阵子没来论坛,才看到你的消息,感谢您的关注与帮助。