设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 大四学生求助---列车仿真问题

2仿真币
, W+ ?; F/ U( L; w# l. T/ v
大家好,我是大四的学生在做毕设。我做的是地铁仿真,布局图如下。0 r" v1 v, l  w# ~: S( M$ m
我遇到的问题是,我只仿真2个小时,上下行只运行13对列车,但是它一个小时就出来了13对,两个小时有26对!我没有那么多车的,我想能不能让source发一个小时车之后,停止发车呢?需要编程么?
& @; G  O5 U8 n6 W3 x- D或者我做两个exit,让车自己跑出去?
* U& F5 B, C8 L* o- `1 G

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
gww?
模型当附件传上来给大家看看。
" T/ a1 m2 I6 T9 j3 G% H4 y9 A图片没用,也没法调试。
在Source / time of creation 中選number adjustable後輸入數量,
6 l, \, L4 r) u  `& R7 k% E如果每台車時間要不同 就用 delivery table,在用table 作設定
学习学习