设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

flexsim实例交流题目(1)

模型应用背景:自动化立体仓库及其他
模型要求:货物从货架经AGV、传送带送到处理器加工。
关键点:

模型布局见附件

--------------------------我是分割线----------------------------
该版块定位于以实例来促进flexsim的交流。旨在为大家创造一个主动学习的环境。

我会不定期的在该版块发布一些小实例的练习,希望大家共同参与,一起碰撞思想。用不同的思路来解决同一问题。参与活动的请将你们的模型上传,一起共同学习。
    一个实例练习我会先发布题目,然后大家一起发布模型。最后我也会将我预先制作的模型上传上来。
   参与这个活动的说明:
   1、如果参与的是一个已经发布题目的活动,那么您在上传模型的时候,最好简要概括一下您建模的思路或者关键点。
   2、您也可以发布题目,这些题目可以来源于您平时在项目中或者论文中的模型简化,但是前提是这些题目您是已经有一个解决方案的,并且最后要公布您的答案模型。如果您要发布题目,那么贴子的标题请遵循如下格式:flexsim实例交流题目(x)。
   3、如果您只是想借此机会让别人在这帮您解决问题或者代做模型,那么请绕路到“问题解决”版块。

本人水平有限,仅以此版块抛砖引玉。希望更多的人参与到该活动中来,一起探索更多的flexsim建模技巧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

草原一棵树 + 66 很给力!

好东西呀,谢谢
13993359550 发表于 2015-12-20 10:29
好东西呀,谢谢

需要大家一起参与把活动做大啊
不是特别知道如何使用这个回复贴附件。。。。
不是特别清楚题目意思,按照自己的想法做了一个,支持一下楼主。

本帖子中包含更多资源

x

简洁明了,不用写代码就完成了,符合本题的要求。谢谢支持哈!!!  发表于 2015-12-22 22:04
不错,希望可以学到 更多的知识
使用开关端口的方式可以实现本题的要求。但是在出库情况比较复杂的时候,就难以用开关端口直接控制。
这里提供一种思路,就是使用release方式手动释放满足要求的item。

本帖子中包含更多资源

x
学习一下