设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

供应链仿真,发生器如何产生订单,具体描述如下

我想做一个供应链的模型,有一个小问题不懂,把模型简化描述如下:一个发生器和一个吸收器链接暂存区,发生器产生订单去发向暂存区,暂存区收到订单向吸收器发送实体。这个模型相当于一个零售的过程,我不明白发生器如何产生订单?产生的形式方法?怎么样发给暂存区?暂存区怎么样接收?总之就是这样一个模型怎样实现呢?谢谢大家!ps.我也是初学,如描述不对,请大家轻喷
C:\Users\fengjh\Desktop
上面是一个模型的图片
草原一棵树 发表于 2015-10-10 10:15
订单一般需要自己创建或者导入,你的问题说明你相当不熟悉此软件,建议你在论坛下载一些资料慢慢学习。发 ...

http://tieba.baidu.com/p/4092131796  你好,这是图片所在地址
qtbgo 发表于 2015-10-10 08:52
你可以参考我写的教材9.1节,有例子模型。
实用系统仿真建模与分析:使用Flexsim(附光盘)  秦天保 (作者),  ...

你好,我看了教材,是利用全局表做的吧,在全局表中记录数值库存变化是吗
可以通过数据连接flexsim软件实现,发生器一般是用来产生临时实体的,作为模型的起点