设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开源免费三维物流仿真软件jaamsim

给各位朋友分享一个好东西给大家 开源免费的三维支持多核 开源的 物流仿真软件 ,开源软件接口会更多更方便开发,我测试过了,软件和其他目前卖的软件大同小异,运行包见附件,大家多多研究,目前主流的仿真软件理论都是属于离散系统仿真,千万不要有什么软件适合什么行业的偏见,最重要的还是行业库。大家多多学习,多多分享,谢谢
安装了java才能用,64位的java已经共享给大家,32位的自己百度一下就可以找到谢谢
JaamSim is distributed with all dependencies in a single file; just download and run.

Requirements: Java 7 or higher, graphics driver supporting OpenGL 3.0 (OpenGL 2.1 is supported with some degraded functionality)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仿真软件也有GNU?  不过貌似是国外开发的产品,不是国产的。。。。。
S$MULATE 发表于 2015-9-4 23:28
仿真软件也有GNU?  不过貌似是国外开发的产品,不是国产的。。。。。
http://jaamsim.com/ ...

各种功能都有,肯定是国外的产品了。大家老外很开放,真正是为仿真事业做贡献,佩服
佩服!
这个的确是为人民服务的东西,相信会引领一个潮流
只能说是给用户多了一个选择,比较GNU目前只占整个软件市场的很小一部分。LINUX系统就是例证。。如果这个软件能引发仿真软件的新的技术趋势,那必然是很好的。
不过还是为这种精神鼓掌!   
asax 发表于 2015-9-5 08:46
这个的确是为人民服务的东西,相信会引领一个潮流

大家都来学习这个软件吧,很好学的
大众是Windows的天下  高端的霸主是LINUX
有个小问题:
它的模块在画布上不好移动啊,需要指定X,Y,Z
这个是很不方便的地方。。。。。。
S$MULATE 发表于 2015-9-5 12:40
有个小问题:
它的模块在画布上不好移动啊,需要指定X,Y,Z
这个是很不方便的地方。。。。。。 ...

有快捷键的,说明书还没看完吧 哈哈
我是指用鼠标,  快捷键还是不方便啊。。。。。
好吧,ctrl+鼠标
先下载了,抽空学习学习。
这个要感谢一下
非常感谢