设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求anylogic

最近要做agent仿真,想要用anylogic,哪位前辈有能共享一下给我,不胜感激~~1017671502@qq.com
本帖最后由 guofengkai 于 2015-8-1 21:37 编辑 1 B% H% J$ G5 f1 e3 {4 i2 E' j3 v

+ ^* G. v' I2 o4 j& b你自己去淘宝买一个,还不到20块钱(19.90元),而且是完全破解的,包含全部功能。淘宝搜“Anylogic  ” ,看到有“行天下设计学院”的就是了。
guofengkai 发表于 2015-8-1 21:23
  e8 u9 ~" ^$ h: b0 v& u你自己去淘宝买一个,还不到20块钱(19.90元),而且是完全破解的,包含全部功能。淘宝搜“Anylogic  ” , ...
4 s# v# A- m2 G! n
居然忘记万能的淘宝~这就去看看,谢谢
smilezhu 发表于 2015-8-3 15:00 ) ^! s9 Q- T4 u6 U! h
居然忘记万能的淘宝~这就去看看,谢谢

: X* i; @9 ~* u! |请问您买了吗?是哪个版本的?调用基础模块没有数量限制吧?  我用的是试用版的,只能调用20个基础模块,很无奈。请指导!谢谢
11114234 发表于 2015-10-21 14:03 " N% Y2 Q1 T; F5 D0 m
请问您买了吗?是哪个版本的?调用基础模块没有数量限制吧?  我用的是试用版的,只能调用20个基础模块, ...
! ^4 @: _7 s8 E0 u: p, q
买了,我还处于学习阶段,暂时没有发现有什么限制