设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] em_plant仿真技术

卤蛋 该用户已被删除
各位大神,我学习了一遍《仿真技术教程》这本书,但发现对于工具,如rxperiment、基因算法等介绍特别少,请问还有没有其他的教材可以详细讲解这一部分,不然建模可以实现,但不能优化,很痛苦,谢谢!
卤蛋 该用户已被删除
zsp643295840 发表于 2015-6-22 22:29
- s+ l1 y( L/ l( v& r' C推荐周老师的书 和软件自带的模型
/ {3 t' A% J/ k( u! x' S
请问书的具体名称是什么呢?
卤蛋 发表于 2015-6-23 11:11 * b+ G4 p* R0 M* ?. i
请问书的具体名称是什么呢?

u9 P( N6 y& e( s2 D周金平-广东工业大学 - 生产系统仿真---Plant Simulation 应该教程  别的资料只能看软件自带的使用手册了 。建议多看看这个软件自带的说明手册吧。利用好这个说明手册。祝你好运!
卤蛋 发表于 2015-6-23 11:11
3 ~1 Q2 U; t2 X4 L' o5 Y请问书的具体名称是什么呢?
7 @# z8 `* q3 }8 Z1 o) h
这软件的商业化程度很高,加上国内关于这方面的书籍只有两三本。需要耐心学习这软件。广工大的周金平老师从构思到写作花了近3年多的时间才出了这么一本书啊。
卤蛋 该用户已被删除
楼上的朋友们,就不一一答谢了,非常感谢解答!

评分

草原一棵树 + 16 尊重其他人的分享成果,赞一个!.

786i他