设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

flexsim如何将升降机替换成自己画的实际三维模型

新手求助!求各位大神帮帮忙!万分感谢!!

已在solidworks中建立了三维模型,转换成了wrl格式。其中包含货架、升降机、传送带等部分。自定义basicTE可以导入自己的升降机模型,但是没有相关属性定义?那如何保留flexsim中已有的升降机相关属性但是外观变成我自己的模型呢?
草原一棵树 发表于 2015-6-9 09:05
你的版本必须是激活版的...或者有激活版用户帮你导入下,导入的方法:有多部件的模型,比如升降机就包括升 ...

非常感谢!我试试。
另外,是不是3D max中才能把三维模型缩小到1:1:1,然后在flexsim中打开设定长宽高比例。solidworks模型无法办?长宽高比例设置对后续的仿真有什么影响吗?

望回复,万分感谢!
按照我的经验导入三维外观不一定需要激活版,最好是从动画编辑器里对升降机的各个部件进行导入。
草原一棵树 发表于 2015-6-9 10:58
我没用过solidworks,不过一般来说肯定有办法缩小的...你为每个部件导入三维是不会影响功能的,效果与功 ...

谢谢!!

祝好运!!