设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这个“三维装配指令AO”位于DELMIA的那个模块里面?

- [. W+ ?5 i' @# ?! \4 E$ M这个“三维装配指令AO”位于DELMIA的哪个模块里面,怎么进入这个模块?
# r  `& {7 k& s6 e  ]由于图片太小,看不清楚,想使用这个功能。, p7 G/ x5 H( j
网址是:http://www.mte.net.cn/qkArticleDetails.aspx?id=5330 V; ?6 E) _8 o7 A9 h7 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这不是DELMIA软件的模块,是软件公司自己开发的模型
Guardian 发表于 2015-4-22 10:15
9 C; s9 u( F0 C* {( X* j这不是DELMIA软件的模块,是软件公司自己开发的模型
/ n% D2 d8 g( o3 }, p( }# r4 t
你好:
( W# x9 R+ O: c4 u9 J' |0 A非常感谢你帮助我,请问:! l. J% x8 A6 l0 {! @6 c
1.您指的模型是软件里面的3D模型吗?这个3D模型我不需要;
% M* n2 q) N, l/ H2.请问您是指软件界面是软件公司自己开发的吗?请问您知道这是什么公司的什么软件吗?
, \! v8 ?+ F* P4 Y/ k3.以上2如果成立,请问DELMIA自带了装配工艺的模块,为什么软件公司还要自己做呢?