设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求工厂模板(shop库)的教程及范例

本帖最后由 gzjingong 于 2014-11-20 10:22 编辑 6 O7 e" f( I! T0 T7 X5 u: c

$ h0 f* l# Z9 R+ D8 ?' T, h  p按照系统信息页(info pages)介绍,plant simulation9有自带的工厂模板(shop库),用于MRP等场合模拟使用。
& e. T4 [$ P# h请高手指点或分享其教程及范例。急,谢谢!
系统自带的Shop_ENU.pdf看差不多了,可是自己输入的数据,运行时一直出错。
官网关于shop的最新介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前用的比较少,论坛上好像有人传过。
目前用的比较少,论坛上好像有人传过。
没搜索到。
谢谢楼主共享
自己顶
感谢大家对本主题的关注,我在8.2版找到了这个范例,用9.0版打开会有警示信息,但是是可以运行的。分享出来,和同道一起解析!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照着范例做,会报错(如下),无法运行,找不到原因,请大神们帮忙。
, F$ O! n7 H, J( Q- U/ r% E9 o" p* \: B% m$ Y

/ p" V0 c9 M$ L& I  vIntegrity  4 I, _$ o1 S! x4 x, Z7 k, {

8 m) |+ H5 ^8 Y% d/ o    8 o+ _9 b1 |; x) A7 R* q* {$ w' M* B
MRP    ' S2 k6 ]6 H/ a. H: ]
The shifcalender which is needed for planning purposes was not given.  
没有使用过这个库