设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Flexsim系统仿真软件远程在线培训通知

Flexsim系统仿真软件远程在线培训通知
培训时间:2014-11-14(周五) 下午2点-4点
培训费用:免费
培训内容:Flexsim初中级内容(主要包括标签、全局表和触发器的使用)
培训软件版本:Flexsim 7.1.4
学员报名要求:
1、        请想要参加本期培训的学员将个人信息按姓名+单位+邮箱的形式发给我公司工作人员:北京创时能咨询部6
2、        报名之后如果有事参加不了远程培训,请提前两天通知工作人员(北京创时能咨询部6)。
备注:
1、        我公司会提前将远程培训链接发到学员提供的邮箱,所以请大家及时查看。
2、        没有Flexsim 7.1.4版本的学员请在北京创时能官方网站上去下载,网址是:http://www.csn-bj.com
3、        凡已成功报名参加的学员在没有提前2天通知的情况下,不参加培训,我们会将学员列入远程听课黑名单。此种做法请大家理解。
4、        如有什么其他问题可以咨询我们的工作人员发起询问。
最后感谢大家对于我公司及Flexsim支持,同时大家对于培训有什么想法和好的建议都可以向我公司提出,再次感谢大家!
请问,2015年的培训计划时间表有出来吗?谢谢。
bitterain 发表于 2015-4-17 00:17
请问,2015年的培训计划时间表有出来吗?谢谢。

有出来,稍后我告诉CSN的人员联系你,或者你加QQ:1093796825,咨询了解~