设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

独家发布:simulation with arena第五版的习题答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞!!
騙人的東西= = 這不是安裝檔附的範例嗎 哪門子習題解答
shin0615 发表于 2014-5-23 16:04
騙人的東西= = 這不是安裝檔附的範例嗎 哪門子習題解答

你仔细看看,就是第五版的答案,说话干净点,别找抽。
我想你可能搞不清楚狀況= = 這是第五版上書的"範例" Book Examples 這是書本上內容的範例,只要安裝Arena光碟便會出現....
至於您原本應該發的應該是習題的解答 像是版上有一篇文就是提供v3的習題解答 是以文本形式的 那才是正確的 說我找抽您有事嗎..............
另外 我和我的筆記本對照過了 這就是Arena V14 安裝光碟內的Book Examples資料夾 大蝦您真是.......
shin0615 发表于 2014-5-26 09:30
另外 我和我的筆記本對照過了 這就是Arena V14 安裝光碟內的Book Examples資料夾 大蝦您真是....... ...

有本事你再仔细对照第五版的书后面的习题,看看这些文件是不是每个题的答案
懶得裡你了= =

連資料夾大小都一模一樣(14.7MB) 題號對照後面的習題根本不一樣...死不認錯 再這樣下去就難看了= =

我看你還是自D吧