设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求netlogo建立的社会网络结构的基本模型:耦合模型,小世...

本人刚刚接触netlogo,现在需要学习用netlogo建社会网络结构的耦合模型,小世界模型,无标度模型这几个标准的模型。哪位大侠有做过的,给个模型文件,我学习着建。多谢啦。
l老外做的多些,国内还是比较少的
很有趣的应用
请问您找到相关的模型了吗?找到的话能不能共享下,我的导师让我搞一个  社交网络观点演化模型,我还是初学者,请您帮帮忙,先谢谢啦!
眢井瞽人 发表于 2016-3-15 13:37
/ H- t* ?) q) C8 M请问您找到相关的模型了吗?找到的话能不能共享下,我的导师让我搞一个  社交网络观点演化模型,我还是初学 ...

$ O+ o  L; t' z# @2 @你找到了吗?
眢井瞽人 发表于 2016-3-15 13:374 {2 z# O' m0 r! _
请问您找到相关的模型了吗?找到的话能不能共享下,我的导师让我搞一个  社交网络观点演化模型,我还是初学 ...

8 o1 m/ A. ]2 H% Y: S+ ^我也在学网络演化模型,大家可以一起学习,相互加qq吧?我的qq 617624653
maggieryo 发表于 2016-7-9 09:58
4 |$ [+ k! M" {+ g你找到了吗?
* j' D9 ?4 U# A0 P" W8 g
所以大家有人找到了吗?可以发我一个吗?qq:1878906536