设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,麻烦各位指导一下

怎么设定发生器产生的临时实体的到达时间为10%的临时实体间隔1秒,55%的临时实体间隔2秒,35%的临时实体间隔3秒。
汪总,能帮我做个模型吗?按百分比产生实体我能做,但是加上每个类型时间间隔我就有点做不出来了,麻烦您了
shadowwind 发表于 2013-8-26 15:58
你就在发生器中直接设置一下参数应该就可以了吧,你尝试一下,这也是我刚刚想到的,我纯属业余的,也 ...

汪总,我想的是产生三种百分比的类型不同,然后流向三个暂存区方便理解,不过这个也让我知道这里还有百分比,平时只知道统计分布,和到达时间表,这个可以帮我做一下吗?麻烦您了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shadowwind 发表于 2013-8-26 16:26
我就是设置了发生器两个地方:
1,到达时间间隔,按照百分比设置
2,临时实体流  输出-发送至端口 也 ...

汪总好像是我想多了,我好想问的就有点问题,就是一个发生器产生按百分比,三种类型的实体10,35,55,然后时间间隔又是1,2,3,但仔细想想如果时间间隔为1产生一个,又怎么能符合10%呢?所以是我的理解错误,谢谢了汪总,实在不好意思