设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] em-plant中图标被改动,怎么找回?

connector和singleproc的图标被我改得惨不忍睹啊,想要换回原来的样子。6 s  c5 r0 o) s: u& g5 c- q* S3 l

3 {& |5 U7 r2 E, a4 j原来的图标在某个文件夹中,还是需要下载?
图标概述中也找不回啊……好悲催
……知道了,重建模型之后还好图标没被改动~~另存为再加载了~6 ~3 G/ e& N' w5 u8 B  ~* B
不能撤销的软件,还真是不能乱来啊!!
在编辑图标选项中,坐上角有个左右三角形的图标,可以选择,但是只能修改两次,如果楼主将这两次的图标都改过了,那只能跪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
what@1324 发表于 2013-5-15 10:19 1 K$ `* N: s+ W
在编辑图标选项中,坐上角有个左右三角形的图标,可以选择,但是只能修改两次,如果楼主将这两次的图标都改 ...
$ k* \  E. j2 G1 X5 Y4 V3 L) |) c5 S
我是两次都改了哈~~~~~不过把这个软件关掉重建model的时候,图标又正常了,然后再另存为再插入进来就好~