设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

flexsim中英文问题

flexsim中英文问题
flexsim有中文有英文,我找到的教程也是有针对英文版,针对中文版的,学习起来比较费劲,因为如果我不停的变换软件版本,太浪费时间,请问哪位大哥有中英文的单词对照。
比如在实体发送到端口(output)下拉菜单 by expression 是指汉语哪个?
这只是一个例子,谁有完整的说明呢?
还是英文原版的好一些,中文都会有一点bug的
shadowwind 发表于 2013-5-7 15:17
如果你的英文底子比较好的话,建议就直接使用英文版本软件,然后参看帮助下的英文文档~~~。

同时如果刚上 ...

恩谢谢啦还有个问题就是,flexsim显卡兼容问题 选择兼容后 创建的实体下方的文字就模糊了,除了换显卡没有别的解决方案吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泽雨2441 发表于 2013-5-7 15:27
恩谢谢啦还有个问题就是,flexsim显卡兼容问题 选择兼容后 创建的实体下方的文字就模糊了,除了换显卡没 ...

显卡设置中,添加Flexsim应用程序,试试这个办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x