设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助!!!和excel链接出错

我在运行培训模型10的时候遇见如图片上的问题,求高手指教问题所在谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有可能几个原因$ q5 A6 D6 N7 x; C$ b' @. O
(1) 运行仿真前你没有打开这个 excel
  e& I7 n+ F5 H# e4 t(2) 在 excel 中,你选中了某个单元格,准备编辑,但同时又在运行仿真。这样,会发生冲突。运行仿真时,请不要编辑 excel.
* N) c( t6 Q/ }. @) [(3) 如果之前打开 excel, 然后忘记 调用 disconnect 也会造成资源消耗光而出错。* C0 ^+ z4 h+ g1 Y8 I1 m
iesim 发表于 2013-5-6 09:49 7 Y3 l3 X4 I+ v% P6 `- L" C2 ^4 t1 u
有可能几个原因
  q! ?; u# _6 O9 W5 @# c(1) 运行仿真前你没有打开这个 excel
& q: Z/ o& _; `  q- V(2) 在 excel 中,你选中了某个单元格,准备编辑,但 ...
  T' s1 H- z, k. u- c9 y
这个模型是公司提供的免费培训的一个案例,我下载下来之后不能运行。出现的问题有截图。模型我放到附件里了。能不能帮我看看啊!毕业设计里面就差这种动态链接了。非常感谢啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
step 是关键字,不要当变量使用。