设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

全局表按订单分拣问题

请教一下,在FLEXSIM中,如何用全局表来给叉车进行定义,让它能按照订单拣选呢?

订单是中只有两个量,即30个客户,和4种产品,把这个对应的数值列出来以后,要怎么给叉车定义呢?能否告知一下具体操作步骤?前辈们的压缩包我下载下来打不开,一直出错。真的很感谢呢。
用合成器打包后再用叉车运输
谢谢你的回复,请问是在合成器中导入全局表吗?我不会用全局表,选项中有一个是write to globe table,出来row,column,value三个参数,row 和colunm是第几行第几列的意思还是说,一共几行几列的意思?value又代表了什么?另外,要让合成器按照这个订单表去操作,要选哪个参数?或者是什么样的步骤呢?不好意思问题比较多,我在这个地方卡住了。期待回复。
用一个合成器是没办法实现分类拣选的,我也在苦恼这个问题呢。
顶顶顶。。。。
不知道,订单数据是否可以按照某个分布从全局表中读出?
shadowwind 发表于 2013-7-10 16:56
你的意思是订单数据是通过全局表去读??这个是可以的

比如在source中可以设置实体的满足某个离散分布函数,那么在利用全局表导入订单数据时,可否让订单数据也按照某个部分函数执行。我好像描述的不是很清楚,我是个初学者,是在做一个仿真问题时想到的,就顺便提了一下的。
有俩个操作员进行拣选,怎么能够让操作员分别有一个固定的合成器呢?