设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] GAWizard 弹出对话框“Plaese describe your optimization problem”

请问PlantSimulation 9.0  中编辑GAWizad 弹出来对话框“Plaese describe your optimization problem”  ,我该怎么做在哪里编辑基本任务描述呢?
PlantSimulation 9.0  中编辑GAWizad 有些问题,在描述了优化问题,点击确定后,描述的内容就被清零了。
5 H+ i) c: v  P后来调用了其他版本(8.2)的GAWizad ,就解决了问题,希望对你有帮助
jgc 发表于 2013-4-15 09:55
1 c4 m( T7 h% P; \PlantSimulation 9.0  中编辑GAWizad 有些问题,在描述了优化问题,点击确定后,描述的内容就被清零了。7 n- K$ x; l4 M
后 ...
  U9 P. X# d5 N( X
谢谢回复~很弱的问一下   在哪里调用啊?  刚学这个软件做毕业设计  所以很多不知道
9.0中,类库——basis 右键 保存/加载——加载对象,找到其他版本的GAwizard选中就可以了。
/ i" p  |; n2 q% s& Q- }# n- t跟加载模块方法一样。
jgc 发表于 2013-4-16 09:32 2 L! \. V& \* ^
9.0中,类库——basis 右键 保存/加载——加载对象,找到其他版本的GAwizard选中就可以了。
6 R# A- G! u# a  |) q' u7 V跟加载模块方法 ...

6 b' S* |' H$ y4 X可惜我没装其他版本   不过非常谢谢你
不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题的模型作为种子模型。。。
zouwenhan 发表于 2013-4-19 09:25
3 z  s6 F2 `2 J  U/ T4 C不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题 ...
& A. B0 A8 j, `& S& C
我最终也是靠这个方法解决的   谢谢你的解答 ^_^
zouwenhan 发表于 2013-4-19 09:25
4 N0 ~# A& s9 i- Z不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题 ...

) B* q/ m# m5 A' k: o. O5 N# O可以详细解释一下吗?没看懂,呵呵,谢谢了!
xiaoxiao 发表于 2013-11-22 20:16 * q* m( f* b. u  V, ]
可以详细解释一下吗?没看懂,呵呵,谢谢了!
$ V+ ~# h7 O- r7 I
不好意思额,才看到,很长时间没用emplant了。大致就是用一个已经有GAwizard的模型,在里面新建自己的Model,这样就可以用人家比如8.2版本的GAwizard了;我当时用的是周老师给的他的书的模型文件,然后在他的模型文件里面新建自己的Model这样解决的。。。不是什么好方法,野路子而已。希望你现在早就解决了则个问题。。。
还是不会用
做到遗传因子分析啦