设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Flexsim 正式版的获取

想做英文的界面 但是官网上面只有测试版下载 如何可以得到正式版呢?谢谢!
faw_fei邀请您访问最大的系统仿真与系统优化交流社区
http://www.simulway.com/bbs/?fromuid=146986

我也正在求Flexsim正式版,有的话给我发一份,QQ:573187224,谢谢了
我还以为有人送呢,兴冲冲地跑来
faw_fei 发表于 2013-3-16 21:37
faw_fei邀请您访问最大的系统仿真与系统优化交流社区
http://www.simulway.com/bbs/?fromuid=146986

有的话需要邮箱注册之类的。我也没弄到
dragonet5 发表于 2013-3-16 23:53
我还以为有人送呢,兴冲冲地跑来

同求啊!
shadowwind 发表于 2013-3-18 13:53
您好,在我们公司网站上下载的也是有限制的试用版本软件安装包。

Ok  测试版我也弄到手了 不知道 有米有细致讲解实际建模操作的教程啊?
买本新书看看吧  从基础开始!!
794019161 发表于 2013-3-20 10:44
买本新书看看吧  从基础开始!!

嗯好!多谢啦
aries2011 发表于 2013-4-2 09:36
谢谢你对Flexsim的认可与支持,虽然目前正式版需要购买,但可以先通过Demo版学习建模理论知识,我们这边 ...

呵呵,谢谢了,Flexsim的基本资料我也有一些,只是现在应用机会太少。
我已经会Witness跟Plant-Simulation,感觉要靠这个吃饭的时机还不成熟……
如果有软件的烦请发一份,我自己研究研究,资料的话暂时不是非常需要,还是非常感谢!!!