设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求问一个method

我method有一行的代码是让frame里有中文字。但是我改了这一行的中文字为什么frame里原来的中文字不会去掉啊?
不明白你的问题啊,能否看下模型或者图片?
像添加代码到Flexsim模型中一般是什么应用啊?
Crubal 发表于 2013-3-14 15:36 : ^; T# e5 ^; B% A
像添加代码到Flexsim模型中一般是什么应用啊?
* e- \& N0 e) G' d; ]
这里是Plant Simulation软件区啊,Flexsim你要去Flexsim区域提问题,不懂。
dongshui8558 发表于 2013-3-14 16:06
- f7 E, _+ p* D8 O" @8 ]$ X- B6 r这里是Plant Simulation软件区啊,Flexsim你要去Flexsim区域提问题,不懂。
8 m1 z1 D, v6 K6 M4 e8 y
哎 没注意就回复了 不好意思。
taoyifei2000 发表于 2013-3-14 17:23 3 w& @" I* m3 U
用eraseLayer删除,然后再写,具体看help吧
( s8 ]" F* G* U2 b: n, J
陶兄讲的应该正解,eraseAllLayers和eraseAllLayer,根据需要选择使用。