设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] eM-Plant仿真技术教程

3 M3 y; y8 Q& _* P# a' E- U$ S1 B( J1 f6 S6 n
有需要eM-Plant仿真技术教程 中文版教材的请留下邮箱
! n  V  E, p! j' [) X& r& U, R& W
' A2 ^* a" c, q3 S- S; C  Z7 }; L/ N3 E/ O

0 l7 s) k$ D6 [1 `' a: |
7 v0 Y- {6 T1 w7 C; t! s2 R版主提醒:楼主已不再活跃,请勿回帖!!!!!
eb_sun 发表于 2012-11-13 11:31 7 J0 l0 C0 ]* N
说明:邮箱账号中的eb和sun之间是下横线,不是空格,谢谢

* l# O( H. S' K( y已经发到你的邮箱,请查收下,有什么不懂的可以再问我
eb_sun 发表于 2012-11-13 11:31
5 g0 R) Q8 X0 f: d说明:邮箱账号中的eb和sun之间是下横线,不是空格,谢谢
! D- W6 p- o/ Q4 `' B$ P
文件67M,有点大,我使用云附件发送的,请注意查收,我已经重发了
这个必须要顶,请发送一份,非常感谢,邮箱dragonet5@126.com
楼主,您好!请问您这个教材是哪个版本的?我是个初学者,也想要一份。我邮箱xiaoling.angel@163.com.多谢了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 09:33 4 Z5 D4 m/ U/ a9 u. A
楼主,您好!请问您这个教材是哪个版本的?我是个初学者,也想要一份。我邮箱.多谢了! ...

4 _# I, B# I! u+ J( M  这个是em plant 8.1 版本的,我自己的是9.0版本,都一一对应的,可以使用,放心好了
huyingcao1 发表于 2012-11-16 09:56 0 A& q) O, E$ }7 a( W4 e! Y3 P. J
这个是em plant 8.1 版本的,我自己的是9.0版本,都一一对应的,可以使用,放心好了 ...

3 j" T. Y# F, {. a" Q: j8 u楼主,您好!eM-Plant 8.1版本的我有本教材,可以发下9.0版本的吗?多谢了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 11:01
# n" L! v4 ?( t' a% i7 k  h楼主,您好!eM-Plant 8.1版本的我有本教材,可以发下9.0版本的吗?多谢了! ...

+ K+ S' k; p8 \& K/ r" n7 l一样的啦,我的意思是我的软件是9.0的,用8.1教材的也可以使用
呵呵,感觉是的,多谢楼主了!
xiaoling2012 发表于 2012-11-16 11:22 " W) Z  J3 w$ E7 Z$ p" k
呵呵,感觉是的,多谢楼主了!
! T9 e% S  H0 d0 L
不用,多多交流吧
/ A: s% q8 L" t5 X  f: i0 O: b5 F$ C
楼主,麻烦给我也发一份啊,貌似我没有收到,要不要换邮箱(之前回复的是dragonet5@126.com)?/ S1 F' B+ u3 p
eM-Plant我也是新手,之前用的是Witness,感觉差异还是比较大的……有问题希望以后可以跟大家多交流一点……
楼主,感谢分享!我邮箱longwoqiankun@163.com,多谢啦!
感谢楼主分享,想学eM-Plant,也发我一份吧,我的邮箱 974270127@qq.com
谢谢楼主,我也要285124801@qq.com
请楼主发一份给我,谢谢!
  m) a7 z& g' t- z7 w2 @! _2 ulinke005@163.com