设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

读写外部excel和数据库的例子

读写外部excel和数据库的例子

(1)一个小模型,读写excel表的(见附件1)。另外,你也可以通过Flexsim菜单项首行的Excel标志图标或者工具>Excel下拉菜单,
进入excel界面,导入表格到全局表,再引用表中数据间接达到读取外部excel表的目的。相应的,写入外部excel,先写进全局表,再导出全局表也可。

(2)附件2是一个将生产数据在模型重置时,输入给"resouce"的shcedule节点的模型。(修改模型中excel的加载路径,或者将excel表放在D盘,模型就可以运行了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主能详细讲讲怎么连接数据库么?越具体越好,谢谢了!
能不能讲讲如何读写一个其他软件已经打开的excel表啊?就是flexsim直接选择已经打开的表就可以了,不用执行打开命令
谢谢分享
谢谢分享
好东西,谢谢分享