设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] buffer和placebuffer有什么区别

请问一下,我用的em-plant9,里面的buffer和placebuffer有什么区别?! s. K( E7 [* q
PlaceBuffer对象中的单元可以通过method语句访问,即可以将零件放在其中的某个指定位置,也可以从某个指定位置提取零件。0 X( t. G9 V5 s! V# k- j0 F; Z) E
Buffer是PlaceBuffer对象的简化,它不能指定MU进入Buffer对象中的特定位置,即用户不可操控零件在Buffer中的位置* E' Z% y( s3 O* U/ J$ X
引用来的,嘿嘿,参见:http://www.simulway.com/bbs/foru ... ;pre_pos=1&ext=
如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里
huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57
3 Y; U2 k/ w8 Q2 ]! `如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里

/ \2 h+ C9 n( r& a8 h# x; c9 x非常感谢,邮箱talentime@163.com.谢谢了
请问楼主有没有belt特性相关内容的介绍吗?
huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57
' |7 F. u1 m. z7 [, L3 B如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里

) n- }+ @; ?$ |* d. p可以发给小弟一份么? 邮箱545856639@qq.com 谢谢哈!!
0 B* `  x  {1 x6 F: r# b" w如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里
, M0 K. J5 O. p1 u% }; l- x+ x
可以给小弟一份吗,543180884@qq.com
4 v% x' x9 b' ~9 S1 H! p) n
thanks for your share
huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57 , M5 i" E+ ~3 ]' f4 L' U' w
如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里
: j% Z9 v8 q; x+ ?, |
您好,可不可以也發一份給我呢!謝謝。
% P- ^$ F& J- w, }0 M1 a2 s
. `% Z* f8 [9 `. Zqxz7913@yahoo.com.tw+ D0 e1 I5 T9 D1 R
* {% q, e" T& X如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里

9 e+ z/ ], O  m# [/ k我可以跟你要一份详细资料吗?我邮箱 821461851@qq.com: y' h' |- N) o" J
谢谢了
还在吗,不知道还有资料吗,1433048767@qq.com。谢谢!