设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 把repast装到eclipse出现的错误上千个

3仿真币
6 [  T; Q+ s& H; Y! e
4 o; @% i' _# j6 C我用的是repastj , f1 P( M5 e  \9 ]9 h4 c
把repastj放到eclipse里面的时候src下的包anl.repast.gis.data有错误 就是它里面的ESRIRaster.java等有问题,高手能不能告诉我为什么啊?感激不尽~
  d, V. i1 a, G9 @* P7 `5 M1 J: m. L8 Y6 b7 V, M

/ C3 K! w3 p: p5 O: u* r; Q" M6 W6 m6 A. Q. {' y& y% ]

评分

苘苘 + 10

我知道错误的原因了。好低级啊~那个是Repast3的jar包内容,不应该出现在工程中,应该在build path中的属性设置里的lib里出现,我今天查看了repast的api,才发现,原来那些package是人家阿尔贡国家实验室的自己打包好的jar包里的内容
请知情人士帮忙解答下,感激不尽~
再顶下,帖子不要沉,请知情人士解答下~
怀疑是不是有个什么包没有加入到编译环境中哦
我知道错误的原因了。好低级啊~那个是Repast3的jar包内容,不应该出现在工程中,应该在build path中的属性设置里的lib里出现,我今天查看了repast的api,才发现,原来那些package是人家阿尔贡国家实验室的自己打包好的jar包里的内容