设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] RePastJava的視頻教程

大家好,我是來自台灣的研究生, 目前使用RePastJava寫了農業經濟,品牌價值與期貨交易仿真。& a" z6 s- h$ o/ {
7 w- {( |3 T) d$ }
不過網路上發現台灣仿真並不紅,這邊比較多,所以來這裡與大家認識!: Y  b% R7 L5 N3 \; ^& A- ^* P4 H

, J- N0 n. ~5 V8 b% [不知道大家看不看的到Youtube的影片,或是能提供我上傳影片的空間,我很樂意分享給大家!
2 P. l+ W8 K- v2 P; C8 m9 P! i; c/ G2 l. C& E
儘管如此,我不是資訊工程出生所以可能有錯的地方,還有很多地方有不足請大家見諒感恩& U1 {* {7 S9 E5 F7 C

; ]* `5 V" |+ I- E8 I目前只錄一集,導論的介紹,還沒有程式碼的詳細教學,還有就是用字遣詞的部分可能有些不同,
7 `% n/ s% A' G1 K& c( T* L# t8 s* p
大家再稍微提醒我一下大家常用的字是什麼,謝謝!
) Y; t- \: b. j; i( r( R  d- S* x6 F, N# l" X( M

' a  i+ J; l1 D3 Z# ?<RePast系統模擬JAVA教學001-以系統模擬做社科實驗>. j* U4 u) m( k6 \+ B
http://youtu.be/g08sl1eHh-s
无法访问啊!
没苹果,不行啊
楼主啊,能不能整个大家能看的呢,等着着急~
LZ能发到优酷上吗?