设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] RePastJava的視頻教程

大家好,我是來自台灣的研究生, 目前使用RePastJava寫了農業經濟,品牌價值與期貨交易仿真。3 h3 @7 \& y. |2 ]6 J9 r9 I

0 u7 Z7 {, t( q  V7 q7 ?不過網路上發現台灣仿真並不紅,這邊比較多,所以來這裡與大家認識!# o9 t& T5 b! |0 e

( C* |. M! l. P2 d* A2 }8 m6 F* S不知道大家看不看的到Youtube的影片,或是能提供我上傳影片的空間,我很樂意分享給大家!
- `2 S" ]- C2 A: F. k
3 W( u' C7 F# R0 |6 K, A儘管如此,我不是資訊工程出生所以可能有錯的地方,還有很多地方有不足請大家見諒感恩
$ [" f8 {  G7 X( B/ Z# q! x0 B
) ^" A  j1 Z9 Z" l目前只錄一集,導論的介紹,還沒有程式碼的詳細教學,還有就是用字遣詞的部分可能有些不同,) D0 U$ J) C" {- s! ~
: D# Q6 Q8 W. E3 v4 r
大家再稍微提醒我一下大家常用的字是什麼,謝謝!
7 M# v0 A5 r& Y4 M
6 j2 W7 |9 a* c' T+ @
6 j$ F$ |; b. ~7 g<RePast系統模擬JAVA教學001-以系統模擬做社科實驗>! V  r( O. P: s- V# P" ]* z" m
http://youtu.be/g08sl1eHh-s
无法访问啊!
没苹果,不行啊
楼主啊,能不能整个大家能看的呢,等着着急~
LZ能发到优酷上吗?