设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linshuai168

ED软件学习者大放送

ED软件和flexsim软件是同一前身的,算是兄弟软件,如果有兴趣的朋友想要学习完整版的ED软件,可以在此帖留下您的联系方式,(地址,电话,也可以发消息给我)。我们将提供给你免费的完整版的学习软件。

评分

linweixu168 + 129 谢谢 支持我们的学习者

谢谢,请发到我的邮箱,我想使用下,yue_11@163.com
您好,我现在在用Flexsim,很想体验一下ED软件,815588078@qq.com。谢谢!
您好,我很想体验一下ED软件,381394904@qq.com。谢谢!
楼主您好,我想学下ED软件,体会一下和FLXSIM有什么不同点,谢谢您啊,864409847@QQ.com
据我了解ED的确和Flexsim有一些渊源,但是早就分别成立公司http://www.incontrolsim.com和[url]www.flexsim.com[/url],ED在中国的分支机构北京格瑞纳电子产品有限公司www.enterprisedynamic.com,Flexsim在中国的总代理商北京创时能科技发展有限公司www.csn-bj.com

评分

苘苘 + 10

老师, 是不是  F&H Holland   开发了第一代3D系统仿真引擎,后来由于某些原因,分化成flexsim 和ED两个公司??
求验证
据说引擎开发者伊蒙(音译)博士目前是在Flexsim公司这边。ED应该是后来自己单独开发的引擎。
我是仿真初学者,不知道是哪个版本,如果可能望提供一份,trueice2000@126.com
linweixu168 发表于 2012-8-29 11:45
这个软件 要加密狗的 需要留下电话,和邮寄方式 所以 需要你提供详细的信息 ...

是ED8吗?
现在还可以要吗?如果可以的话,麻烦也发我一下,qq:280564032    邮箱:ai20150517@163.com,谢谢!
522895553@qq.com  多谢了
每日顶一顶,活跃论坛血液
1987643363 该用户已被删除
楼主您好,我想学下ED软件,邮箱地址1074751412@qq.com     谢谢