设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 装配线中worker工作状态

里面的模型中收集不到worker的工作状态数据,而且worker一直处于workpool中,没有到workplace中工作。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二:workerpool的远程发送工作选项,或者添加Path(直接连接workerpool和workplace不起作用)。

评分

苘苘 + 10 赞一个!

dongshui8558 发表于 2012-6-19 10:07
6 D$ _- u) z/ X$ e( l0 @建议你看看Plant自带的关于Worker的例子,里面能够解决你的问题。问题主要在Singleproc的importer和问题二 ...

" U: w/ p- v) V, {  w# I5 z谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候worker还是没去place那啊?
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:00 : C; W3 H" F' G( o6 f
谢谢!  是需要设置importer中的协调人么?加入broke?  加入path后将pool与workplace连接,运行的时候wo ...
9 Q% F" A, ^4 h
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:13 - g3 n/ K; z% r; }
Workpool中有关选项要选上,远程发送,因为你没有path。。。

+ \* Q& E" u6 V能加个QQ么,我的是807459639.& N8 G  L3 U* R. g2 A
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作
这模型主要是统计worker的工作状态  一个workerchart好像只能统计一个pool的worker状态
6 m6 V8 e& }6 x& N
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:19 & O+ K' ~& A) A; R/ y
能加个QQ么,我的是807459639.  \/ X. X6 O6 H) u1 s  M
我加入了path,运行时候没用啊 ?再选上远程工作也是一样的没去place工作 ...

' `) w- n  d' o2 \5 Nimporter中有个活动的选上。
; ^! g# _1 C" A
嗯 worker会到place中工作了 谢谢! 但是workchart只能收集一个pool的数据啊,而pool中只有一个worker
$ h+ B6 K* F" J! f( o怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?7 z4 n* e6 f: ^5 D
dongshui8558 发表于 2012-6-19 12:31
5 i2 q: @  Z+ I( ?+ e6 Iimporter中有个活动的选上。

" W9 @/ }1 V/ `9 R1 q* U怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?
1 W. Q  [! I% Q% z- F8 Z3 g0 b4 R
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 12:58
- }, {5 X) ]' U7 h5 j/ A怎么在一张表中显示所有的worker的工作状态呢?

4 Q% L4 [) h7 ^找workchart,在库里面找。。。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:12 ) p$ [6 j6 M% G% Y
找workchart,在库里面找。。。

; C+ p2 X  w3 ^( L, s' X3 w" K6 {workerchart只能记录一个pool中的worker
1 Q0 _3 {) }& S+ d6 \" L
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:14
. c0 w6 W- {) A6 {workerchart只能记录一个pool中的worker
) a7 A* \$ r1 Q8 ]# B
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。
dongshui8558 发表于 2012-6-19 13:25 2 [$ T; b7 f: k- S0 }. `
哦,那你把Workpool合成一个,或者找统计状态的方法了,就像你的图表里面用的。 ...

{! z, _/ R6 U# t5 s为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在reset中怎么编写呢
天涯了无痕 发表于 2012-6-19 13:39
3 c; z5 {$ m2 ^# }$ N# L3 Q, j为什么每次运行的时候pool中出现的worker编号不一样,第一次是1的话 第二次运行worker编号是15了,是得在 ...
: G4 A- P. d2 {5 w1 h
怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workplace得到每个Worker的负荷水平。

评分

苘苘 + 10

dongshui8558 发表于 2012-6-19 14:44
; @! t+ E5 O: U; L+ h& m怎么用方法控制,我也不太清楚。有个笨方法:让Worker工作完毕后,在workplace处停留,然后你根据Workpla ...

C: M3 J6 {# d$ r' S嗯 谢谢!/ I/ k9 s2 [7 ^; y0 r$ o
还有一个问题:让一个worker控制2个工作站,比如pool1中的worker控制singlepro1和singlepro2,其中的pool应该怎么设置呢