设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

物流中心仿真flexsim问题

本人刚开始学习使用flexsim软件,要制作一个简单的物流配送中心的仿真,不知道怎么做,所以想请教一下高手们,希望大侠们多多献计,多谢多谢~~~
你有正式版的FLEXSIM么?教育版的只能用到20个元素,很难建成一个物流配送中心哦~
论坛上 有很多例子  你可看看!!简单一点的20个元素  差不多够了!!若没有正式版,也可以分块做模型!!
794019161 发表于 2012-5-31 21:12
论坛上 有很多例子  你可看看!!简单一点的20个元素  差不多够了!!若没有正式版,也可以分块做模型!! ...

我下载的是论坛里面的那个flexsim中文版的那个,不知道是什么版的,我只是要做一个小模块,比如进出货啊,或者分拣啊之类的,一个小例子,很简单的就可以了,大侠给点建议吧,谢谢了
对了,还有就是,我在论坛里面找到的一些网友上传的文件,下载后,总是打开异常,没反应是怎么回事啊???
是不是因为版本的问题呢?目前flexsim已经出到6.0了,有不少模型都是5.0做的。看看你用的版本。
ants_song 发表于 2012-6-3 20:36
是不是因为版本的问题呢?目前flexsim已经出到6.0了,有不少模型都是5.0做的。看看你用的版本。 ...

可能是吧,现在我在电驴上找了一个中文演示版的,可以做一些简单的。还有就是,那个我下载了3楼大神上传的那个5.0版的,那个倒是都能打开,不过是英文版的,我在给那些暂存器之类的添加参数时,那些函数怎么不能点啊??不会添加函数,大神给指点一下吧??
还有,论坛里那个资源好一点啊,最好是中文版的,给推荐一下,我刚刚开始学,就会用哪个中文演示版的做一点简单的东西,复杂的做不了,大家都说不是正式版的元素少,哪里有正式版的啊??
http://www.csn-bj.com/Download.asp?typeid=41这个网站上有5.0中文版的!正式版的要10多W  买不起!!
794019161 发表于 2012-6-4 21:15
http://www.csn-bj.com/Download.asp?typeid=41这个网站上有5.0中文版的!正式版的要10多W  买不起!! ...

多谢大神,正式版的好贵啊。。。我们学生还是用免费版的吧。感谢各位大神的指点,小弟初来乍到,很多不懂的地方,以后还要多多向几位前辈请教,谢谢啦
我的专业的物流管理,想了解一下物流仿真这方面的软件,如需共同讨论的加我qq1739970544
那位大神能破解就真正是神一样的人物了,现在很多人需要 这个东东了。可惜没有,你说中国航天模拟软件都能整出来了,咋就一个物流的就整 不出来呢,哎,中国科技真的是供在神坛上了。