设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

flexsim中导入dxf文件问题

在使用flexsim过程中,你是否遇到过dxf的cad图导入看不到的问题,有谁知道怎么解决呢?
1. 图纸一定不能是加密图纸
2. 全部选中图纸中的内容,炸开
3. visual tool 的 xrot 为 -90

多谢,我试试
cdyzz 发表于 2012-3-15 12:48
1. 图纸一定不能是加密图纸
2. 全部选中图纸中的内容,炸开
3. visual tool 的 xrot 为 -90

请问,dxf中的文字如何在flexsim中显示呢?我怎么弄也不成功。
文字同样要炸成线段。炸成线段之后就可以显示。这要用到autocad中的一个插件,具体要查一下技术资料。
总之,无论是图纸中的任何东西,只要炸成线段,都可以在flexsim中显示。
可视化工具里那个2D图形怎么用呢?插入后似乎没看到图形。
在 visual display 里面选择 presentation slides, 选择图片的路径就好了。
http://www.flexsim.asia/viewthread.php?tid=151&extra=page%3D8flexsim中文论坛有CAD导入问题分析。