设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用Em-plant软件=建立立体仓库模型

发布者: windigo | 发布时间: 2012-2-21 13:14| 查看数: 8473| 评论数: 13|帖子模式

5仿真币
本人在做毕业设计,主要内容为基于EM -plant的立体仓库.二维的,能简单运行。那位高手有这方面的资料或模型,还请赐教!!小弟很急啊!!QQ:334518614 邮箱:tonges@sina.com

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最新评论

五五 发表于 2012-2-21 18:58:17
仓库这个太泛泛了吧 -0- 具体点啥样的仓库啊?
windigo 发表于 2012-2-22 13:41:41
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面* O7 T) f. [) l; N3 S6 X1 Z5 c8 L0 \
这样子的
windigo 发表于 2012-2-22 13:54:47
就简单的两个过道,每个过道旁有几个货架,有没有高手帮助,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五五 发表于 2012-2-23 17:10:07
你这个不是已经建好了吗?还需要啥咧?
五五 发表于 2012-3-1 16:19:40
' w% r* @0 M# o' O7 s# `$ p! o+ T3 @& U$ H6 u
我不知道你的line是用什么对象做的 我手头正好做一个跟你这个类似的项目 但是可能我用的方法太复杂了 我所有小车经过的路径都是用连续的一米长的双向路连起来的 这样小车可以很灵活的移动 而且可以自动寻路 也就是说只要指定目标点 不需要额外控制小车的路径了
五五 发表于 2012-3-1 16:23:48
你这个图自动寻路应该也是可以实现的 但是得看你怎么建的模型 比如两条路中间如果有其他对象 emplant就找不到路径了 应该是个bug之类的 或者是功能不完善。。。
2 _. \8 d; R+ B: Z* ~/ `4 m: N0 ~另外 也可以在每一条路的终点设置一个sensor 通过sensor的methode来控制小车下一步怎么走。。。
, l0 _$ v  a( ]; R+ k
5 _, D$ W. H" o8 z! y' h7 j& L- M+ o: w具体还是要先看模型
liuwen8476 发表于 2012-3-8 13:48:25
楼主,你的模型做好了吗?放出来看看行不?
五五 发表于 2012-3-8 16:05:49
楼主加了我扣扣以后就不见鸟~
windigo 发表于 2012-3-14 14:08:44
五五 发表于 2012-3-1 16:23 7 t0 a# @* |" J/ D* ?' P
你这个图自动寻路应该也是可以实现的 但是得看你怎么建的模型 比如两条路中间如果有其他对象 emplant就找不 ...
4 }% ]! j! ?' p6 K7 T1 q
小五哥,sensor怎么控制小车。还有我QQ上问了你一个问题
五五 发表于 2012-3-15 15:45:55
sensor设定了以后 有个控制选项 那个地方可以写methode来控制小车
3 k* v" x" }# M$ y; i6 I有两种情况 / }2 J3 ?* i) F& \" y8 Y' P- r
一个是 把小车的目的地设为这个sensor 那么这个到达这个sensor就触发这个过程 其他小车如果目的地不是这个sensor不会触发
# T- K& d% ~4 d另外一个是 令所有通过的小车都触发这个过程。。。
LateComer 发表于 2012-8-23 17:35:55
怎么做成3D的啊 求助!
DaChingHole 发表于 2013-3-21 00:21:47
小五哥,小妹可以看一下您建的模型吗? 我是需要原PO下的那个图形的概念
lalala 发表于 2017-5-8 19:58:09
五五 发表于 2012-3-8 16:052 |1 E9 c( }; t; ^5 E4 S3 R
楼主加了我扣扣以后就不见鸟~

, h- W* k& V" }/ N+ ^7 t好多东西看不了

QQ|Archiver|手机版|SimulWay 道于仿真   

GMT+8, 2024-3-29 16:43 , Processed in 0.012041 second(s), 13 queries .