设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 用Em-plant软件=建立立体仓库模型

5仿真币
本人在做毕业设计,主要内容为基于EM -plant的立体仓库.二维的,能简单运行。那位高手有这方面的资料或模型,还请赐教!!小弟很急啊!!QQ:334518614 邮箱:tonges@sina.com

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
仓库这个太泛泛了吧 -0- 具体点啥样的仓库啊?
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面$ J+ f5 i( K! I5 \
这样子的
就简单的两个过道,每个过道旁有几个货架,有没有高手帮助,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这个不是已经建好了吗?还需要啥咧?
) x8 f9 z8 g! O# X7 o
( c; z0 J: j2 J5 t4 m! d2 d我不知道你的line是用什么对象做的 我手头正好做一个跟你这个类似的项目 但是可能我用的方法太复杂了 我所有小车经过的路径都是用连续的一米长的双向路连起来的 这样小车可以很灵活的移动 而且可以自动寻路 也就是说只要指定目标点 不需要额外控制小车的路径了
你这个图自动寻路应该也是可以实现的 但是得看你怎么建的模型 比如两条路中间如果有其他对象 emplant就找不到路径了 应该是个bug之类的 或者是功能不完善。。。
  E* R8 R4 V1 y3 T* D) l; g另外 也可以在每一条路的终点设置一个sensor 通过sensor的methode来控制小车下一步怎么走。。。) s( h& X; R3 R
+ u' L# j- m9 V
具体还是要先看模型
楼主,你的模型做好了吗?放出来看看行不?
楼主加了我扣扣以后就不见鸟~
五五 发表于 2012-3-1 16:23
# x! c4 y+ E1 E' ~# {4 {- F你这个图自动寻路应该也是可以实现的 但是得看你怎么建的模型 比如两条路中间如果有其他对象 emplant就找不 ...

5 [8 j$ e0 m* I) n. a- w) A小五哥,sensor怎么控制小车。还有我QQ上问了你一个问题
sensor设定了以后 有个控制选项 那个地方可以写methode来控制小车
. c- a4 J  A, ^* C! R有两种情况 & P' \: `3 ]$ X( [" q, _
一个是 把小车的目的地设为这个sensor 那么这个到达这个sensor就触发这个过程 其他小车如果目的地不是这个sensor不会触发
% M. j' x0 P# [2 y/ u; t& D9 Z另外一个是 令所有通过的小车都触发这个过程。。。
怎么做成3D的啊 求助!
小五哥,小妹可以看一下您建的模型吗? 我是需要原PO下的那个图形的概念
lalala 该用户已被删除
五五 发表于 2012-3-8 16:059 Y: _7 @& d# P- A
楼主加了我扣扣以后就不见鸟~
# [& F) x( y& `( K8 L% \
好多东西看不了