设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 怎么实现一个顾客随机选择几个商品啊

就是 workcentre 里面如何设置 一个物品 以另一种材料 随机按照比例加工成另一种物品啊
用Label来区分物品,随机数用distribution,在label action中给label随机赋值就可以了
frange_cao 发表于 2011-6-21 13:55
用Label来区分物品,随机数用distribution,在label action中给label随机赋值就可以了 ...

谢谢大侠啊,可是我还是不会啊;能不能加 QQ啊,我386130134
1197885455 发表于 2011-6-25 06:32
谢谢大侠啊,可是我还是不会啊;能不能加 QQ啊,我386130134

我的QQ是108484362,不过很少上。邮件Frange.cao@gmail.com
对于新入门的朋友,我建议:首先要把软件安装自带的几个模型好好看看,虽然都比较简单,但基本上能涵盖大部分常用功能。其次,要从小模型做起,先做几个小的模型练练手,就会有感觉的。另外,要学会调试,在调试中学习仿真模型的逻辑,SIMUL8有很多调试的方法,可以从帮助文档中找到。一个复杂的仿真建模要从易到难,一点一点完善,每实现一部分就要保证这部分是对的。
frange_cao 发表于 2011-6-27 10:07
我的QQ是108484362,不过很少上。邮件。
对于新入门的朋友,我建议:首先要把软件安装自带的几个模型好好 ...

谢谢您了哈,我加了;