设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Transporter 把东西运到检修站检修,然后等检修完再原路返回。

RT,怎么来设置Transporter要在检修站检修?在哪里设置的

(1)Transporter与暂存区和检修站使用S连接
(2)在暂存区的临时实体流页面勾选“使用运输工具”
(3)检修站在“预置”中勾选“预置时使用操作员”、在“加工”中勾选“加工时使用操作员”

如果希望操作员检测前的搬运、检测以及检测后搬运全程作业,则再在机器实体流页面勾选“使用运输工具”
xgjz2 发表于 2011-6-10 07:19
(1)Transporter与暂存区和检修站使用S连接
(2)在暂存区的临时实体流页面勾选“使用运输工具”
(3)检 ...

这样的操作,代表货物不下车吗,检测完毕以后又运回去了吗
emperorheros 发表于 2011-6-10 09:45
这样的操作,代表货物不下车吗,检测完毕以后又运回去了吗

检测完毕以后,货物下线,操作员重新回到暂存区取物
xgjz2 发表于 2011-6-10 10:08
检测完毕以后,货物下线,操作员重新回到暂存区取物

谢谢你啊~!我要完成下面一个操作,您再帮我看看好吗? 不是很懂,非常感谢~!L_a、L_c由小车送往检验工序,由一个操作工进行检验,每件货物检验耗时1min,经检验,80%的产品合格,再由小车送往出货口,卸货到队列Q_out中,20%的产品不合格,由小车送往修整地点,经2min的检修,再送往检验处检验;        (其中将不合格的货物运往检修地点,不下车,直接检修后送回检验处;)