设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Repast S为什么没有Model.score

各位前辈,我安装了Repast S 2.0,为什么找不到model.score文件啊,我安装3.4的怎么就有呢,这是怎么回事。
Repast S 2.0 beta的建模方式和1.1不同) J4 p! B1 |2 l2 W; |0 h: C
具体可以看安装时自带的文档& U# H+ a0 t# \: Z- ~+ K
论坛上以前的1.1的教程不适用2.0新版本8 a  n( Y( e" c
期待2.0的正式版本发布中。。。
同问题
直接右键 new-other-repast S-agent
answer1014 发表于 2011-8-10 22:09
4 p7 ]2 A0 R" C. A同问题
( R6 H0 x& G& R. B7 O0 c1 ]7 `
直接右键 new-other-repast S-agent
那space或grid是在context裡設定嗎
同样的问题也在困惑中。
太帅了!困惑了好久,终于找到答案了。超级感谢LZ!!!
ccsheng 发表于 2011-11-23 16:15 6 \$ I1 Z4 d* H2 G+ O
那space或grid是在context裡設定嗎

- S, }: m% B7 P) M- O0 f. w. Y你好,请问这个gird之类的是在哪里设置的?教程里面都有Model.score,然后再这个编辑器里添加元素设置属性,但是新版里面不知道怎么设置了,求解。