设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] WIN7下安装plant8.2后变为全英文操作界面的两个步骤

1. 右键桌面上的快捷方式图标,选择属性,在目标后面添加 /c eM-Plant82ENU (注意/前有一个空格,如我安装在c盘则是:"C:\Program Files\Tecnomatix\Plant Simulation 8.2\eM-Plant82.exe" /c eM-Plant82ENU
. s7 s% N, X7 u; f0 c6 j# h2. 这样菜单已经变成英文的了,然后选择tools,下拉选preferences,在general选项卡中设置model language 为english,然后在user interface选项卡的display list in the model language前的框中打钩,ok!
& @6 R1 [" I& s) Q$ U大功告成。4 M4 Q& f9 k& r, A: T1 c, |

( f( L5 ]9 ~. _1 b  `& w(花了我两个小时才研究出来)
谢谢。。
高手,我已经调节好了。谢谢。哈哈哈,英文的,好爽的啦!
可以了,看中文的老是很别扭,谢谢了!