设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在win7下如何安装swarm?是要先安装个虚拟机吗?

各位大侠们,请问如何在win7安装swarm啊?有人告诉我要先安装个虚拟机把系统改成xp或linux在按照原来的安装方法安装swarm,我想请问有没有其他的方法啊?在网上查,说是swarmED在win7下运行的很好,这个swarmED是swarm的升级版吗?还是根本就不是一回事啊?如果是的话这个swarmED在哪里能下载到啊??我是菜鸟请高手指点,万分感谢!!
swarm在 win7下跟本就不用安装,下载个swarm-2.2-java.zip解压打C 盘,在设置几个环境变量就可以了
楼上说的对,安装for java时,只需要安装相应的jdk,然后直接启动startJavaSwarm.bat即可。可是对于object c型,好像老是出问题。不知道楼上的有没有尝试过?
我是在Win7下安了个虚拟机,再安的SWARM。
回复 2# hbj307
8 u/ c4 G( d' R0 V( t# w/ v大侠,我是新手请您把需要设置的环境变量整理一份给我好么?最好做成图片+文字,谢谢!我的邮箱是 beishang_zhibu@126.com
回复 3# kingofshits 0 _) c3 X( B: C. W" s+ O5 x
大侠,我是新手请您把需要设置的环境变量整理一份给我好么?最好做成图片+文字,谢谢!我的邮箱是 beishang_zhibu@126.com
谢谢分享