设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛推广奖励计划

各位亲爱滴仿真朋友们,论坛的发展需要大家的努力,论坛的宣传与推广更需要我们每个人的支持和参与,我们对您所作出的贡献会给予相应的仿真币和经验值的奖励:具体奖励奖励如下:

1、在其他网站给我们论坛做友情链接,奖励仿真币100
2、对本论坛进行访问推广,获得经验值,经验值科兑换成相应仿真币。
    访问推广论坛奖励经验值30点   访问推广【请点击此处
    注册推广论坛奖励经验值99点   注册推广【请点击此处
3、以任何形式在其他网站宣传本论坛,奖励仿真币100
此类推广把宣传网址发上来,管理员核实后即可获得。
4、为宣传推广本论坛提供意见或建议者奖励仿真币10-30
5、把qq签名改成论坛宣传签名,并挂满1星期,奖励仿真币10
本论坛宣传签名为:最大的系统仿真论坛 www.simulway.com
由于此类推广不好监管,全凭用户自觉遵守实施,把QQ签名的截图发上来即可获得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以在人人网,微博等新媒体上建立我们仿真的主页!

评分

苘苘 + 10

楼主想个关于推广本论坛的签名吧,好让大家放到QQ签名上

评分

苘苘 + 30

顶楼上的建议。。。
我在qq资料里写地址可不可以给我仿真币啊?
没有自己的网站  在博客中分享行不行啊
回复 4# sunnyzhao

如何建立仿真网页啊?
回复 6# zlzbing
当然可以,但是你要把分享后的网址发给我看看
楼主先把目前问题解决了再说好不?
我们都尽力,  呵呵
回复 9# diluchengzhu

目前出现啥问题啊
4楼应该说的是链接吧
惭愧死了,原来楼主说到把QQ签名弄成论坛宣传签名,没看仔细,结果楼主还给我评分了

我吧论坛链接发到QQ心情语言了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 30

热烈欢迎广大仿真新手朋友们加入到我们的仿真大家庭中,这里会给您提供最丰富的仿真资源,最满意的服务,让我们共同努力,共同推进中国仿真事业的进步!

如果你是新手朋友,和大家打声招呼吧,联络一下感情,呵呵!!!