设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 读取不到GA数据?

$ f8 f: y8 d/ L# g8 Q' i
- i- P' T9 Z0 Z以下是我写的代码:+ I, G5 @+ K& l; E% n+ {
9 \) _: ?5 G, I" p
integer yindex,i;4 o+ v$ K8 i$ o* y3 n  c) H( q
real temp;
0 W5 A9 V; A/ F( d+ m3 v
; j. F- x$ S8 [. x) X# t8 \. H. Yyindex=GAGetIndex("firsty");   
; w) O7 j1 T3 Y; u/ X! I" g( ]for(i=1;i<1990;i++), z1 R8 n% U" |! |! Y) @7 K
temp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据5 N( Q# z# [# ~2 t2 u% \9 Z
output=temp;8 P2 Z6 A3 O/ `' u
' i5 Z& S3 a) p7 v7 b7 U6 A
然后output的值一直是0,也就是说该代码读取不到GA数据,请问哪里出错了?谢谢
# q4 |9 p  Y& ^& V
& F# q' H( R: c8 O! FPS:firsty is a real GA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
for(i=1;i<1990;i++)
3 z: j# L) I/ i+ N3 Z{. T; n4 A- W7 }6 }
temp=GAGetReal(yindex, i,0); //读第i 行 第 0 列的数据  X+ _8 i: j: i6 ~* I  K
output=temp;- F) r0 s9 n* D1 u: g+ I
}
2# iesim ! S6 Y* f2 y' i! L4 W" M
2 A# A: X$ l+ b3 [$ K/ A
王老师,我还是不能读到数据,我把模型放上来了,谢谢你帮我看一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
你的模型需要太多自定义的模块库,我没有。你只需要把这个 equation(I)模块拷贝到新的模型中,发过来就可以。
4# iesim
1 E/ ~5 h4 O& a4 M& Z& @  h
4 [2 G: r. n- d1 L4 c谢谢王老师的耐心,谢谢,我已经把模型上传了

本帖子中包含更多资源

x
你的程序只能读 1990 行。因为每次执行这个程序,它都会结束在第1990行,然后把这个值输出出来。
6# iesim ' F# S/ U  v( i2 s% b( s1 N) w

* A% F" t( Q5 k5 ]3 p) d- ~哦,我明白你的意思了,谢谢,那我现在想要这样的效果:我现在是第i个yvalue,那我想要读取第i-1个yvalue,而这些yvalue是动态增加的,那有什么好提议呢?谢谢