设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么不显示临时实体颜色?

在模型1中,已经在发生器的离开触发器中设置了临时实体的颜色和类型,为什么在运行中却没有显示颜色呢?都是清一色的灰色。拜托高手给指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以把模型传上来看看不?
请高手指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看了你的模型,并且运行了一遍,设置没有任何问题,颜色也没有任何问题。
出现你说的那种情况有这样的反应:第一:产品快速的出,没有按照设定的时间出;第二:就是全部是灰色,没有颜色变化!

如果你的模型运行情况与上述两点相符,那么解决的方法就是编译一下!

如果不是:那就要截图了,因为你的模型在我这边运行时完全没有任何问题的!

评分

苘苘 + 10

恩,谢谢了!好像是我这边版本的问题,我又换了一个版本的运行,也能正常显示了。谢谢!
刚开始学习这个软件,有很多不懂的地方。{:3_52:}
你好,能不能说一下你的QQ号,有很多不懂得问题想请教您。