设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 港口仿真用何软件好?

FLEXSIM有那个CT,但是是指集装箱码头的,如果是散货码头呢?用什么效果更好?
% a" v6 S. f  \4 u1 q- g; d2 |6 @6 J5 i! K/ ]6 N
  我尝试去FLEXSIM的网站去下载,结果发现很难下。同时那上面的推荐的计算机配置居然RAM要3G,是否一定要这样?因为我的计算机实在太烂了!
FLEXSIM有那个CT是指集装箱码头(CT=Container Terminal),因为flexsim有3D的吧,估计对配置要求比较高
1# 字母 ; `2 B# G# ?) w5 ~7 r5 B
Flexsim CT带有Flexsim标准库,散货(包括流体)用标准库,集装箱用CT库做,任何码头都不在话下。
啊呀,失敬失敬,楼上滴是代理啊,你好你好。
# }, R: y0 T1 _/ O' q0 A9 G" Y2 C: f6 i
问问,如果是学校里老师想用这个来玩玩,可以直接使用吗?
- {" E8 Y7 \1 c2 Q. p那个试用的限制实在是太恐怖了,每周两条船,那个泊位计划都出不来啊!
3#, 是不是真要3G的RAM啊?
4# 字母
* A* o6 c/ K' m; D$ G) N! p谢谢老师的支持。关于软件使用问题请与我公司(010-82780244)联系。
5# 字母 & e7 q# _+ ~: F  x1 q
3G是推荐(考虑到大型码头模型的情况)。实际上一般的码头模型,1G跑起来也没什么问题,但独显还是必要的。
看一下
北京创时能 发表于 2010-4-30 21:10
: b# l3 [( M9 D7 r4# 字母
1 ~/ B  j7 Q" l# T) s  w% E. e谢谢老师的支持。关于软件使用问题请与我公司(010-82780244)联系。 ...

$ w) U- F7 ]# D& F) ?+ |) x你好,能不能提供一些港口仿真案例啊,flexism CT
有资料简单点的吗?