设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Item Animation 问题?

如题,我想改变creat item 的图片,比如,ExtendSim 的create 列车Item 是侧面图,而我想要俯视图,于是我就把俯视图(格式:BITMAP)放到了Extension/Pictures 目录下,运行的时候ExtendSim 居然说没有这个图片,请问导入图片是这样实现的吗?还是我遗漏了一些步骤,请大家指教!!
图片可以导入吗?新手上路啊!
请同时把 bitmap 文件 放在 extension 目录下 (也就是 pictures 的上一级)。
图片可以导入吗?新手上路啊!3 F: r" E. h% x# c5 Z: {! H
nantong718 发表于 2010-4-13 16:24
% I# u$ x# P5 I! {% M
* @1 `/ c3 O# q9 y
当然可以。如果只是背景图片的改变,只要把任何图片用 ctrl-C, ctrl-V 的方式就可以粘贴在模型中。如果是改变运动小球的图片,就按照 楼主的方法,把bmp 图片放在 extension 目录下,然后在模块的 item animation 中选择就可以。

评分

focuscon + 10

iesim,好像还是不行啊,我同时把BMP文件都放在了EXTENSION & PICTURE 的目录下,在 create items 的时候确实能够找到该文件的名字,但是不能预览,在运行程序的时候,系统还是报错:cannot find the bmp in extension folder,是不是要注册这个BMP 文件,还是要在哪里写一些东西让EXTENDSIM 认识这个东西,谢谢啊!!
你把 bmp 发到 info@edgestone-it.com, 我们看看。
7# iesim 1 t  I: K6 B, t3 X

/ r8 [4 a/ I: I; E6 A我已经成功导入图片了,我原来的图片是直接在PS做的,后来我先下了个图片然后再在PS上修改,然后EXTENDSIM就认识了,不过我还是很感谢你教我的方法!!谢谢