设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 如何把平面图和和仿真结合在一起

( g, }. |7 Q3 B, B+ Q# j+ P2 F

5 h1 m* t1 P5 p3 P, r如题,我看了版主的图片,我现在特想问:1.如何把平面图和和仿真结合在一起?也就是说,我如何把我要仿真的功能模块放在平面图(layout)上;2. 如何导入这个平面图?谢谢高手们指点一二!!
1# EPFL_GO111 " e' I9 h  c" v; E( O# |  {
我所知道的方法就是之前你问过的,用制作层级模块的方法可以实现。
: e  g* D& |0 v6 X/ p' M3 RLayout其实可以直接粘贴图片进去,你可以参考那个6Sigma银行的制作方法。* x4 _' K1 j* I( _! L* V7 r, |
这个属于美工,比较需要时间,没有特别的需要我都不怎么想做。
1# EPFL_GO111 * F. o6 }0 t, t
其实如果你能耐下心来把手册过一遍,这些细节的东西不会是问题。! d; y- J; X& F
祝学习进步!
3# focuscon / S) e/ R; R4 C2 _7 }; H. Z

( X5 @% ]0 d1 v: ]# I8 L8 Y7 L# ]谢谢,我都把英文手册看了两遍了,不过有时候确实不能确定我的想法是对的,所以问一下大家,不过还是很感谢版主你的热心回答,真的,呵呵