设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为什么transport模块中总是会滞留一些实体呢

请问,为什么transport模块中总是会滞留一些实体呢,我这个模型中产生了968人,为什么只出来140人呢,我如果想让所有生成的人都从transport模块里出来,应该怎么设置呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是滞留,是路或者工作尚未做完,你的速度设置过小,而距离设置过大所致.
可是我的速度就是那么小,而距离又确实是那么长,这个问题应该怎么解决呢?我 想把道路上的行人全部疏散出去,可以设置吗
3# sungaitao ' I, y) [( O& t
在前面加个Gate不让后面的人进去。
我建立这个模型的目的是想模拟 从宿舍出发的行人通过道路被传输到教室,我想把从宿舍出来的行人 全部运输到教室里去,这个我怎么实现呢? 你说的‘在前面加个Gate不让后面的人进去‘,这样从宿舍生成的行人有一部分就进不到道路上,好像不能实现我要的结果吧。 恳请更好的解决方案,谢谢!( G! n* R$ n# f
5# sungaitao
% X' W' D/ P" b- u8 O; F! m# v2 J看不出来你要解决什么问题,只要仿真时间未结束,就总有Item产生,我的意思是你卡好自己要的时间段,只有让多余的人不进去才能实现你要的现象,否则不行。