设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 何才能得到通过transprot模块的每个模块所用的时间呢?

请问 transprort模块是否一次只能处理一个模块,是不是后面的实体一定要等前面的实体处理完以后,才能够被处理呢。我如何才能得到通过transprot模块的每个模块所用的时间呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# sungaitao
' z4 ^+ F! g$ v3 g- E, @0 G
请问 transprort模块是否一次只能处理一个模块
----' H) A& U# c: M5 Z: x: E( d2 Z
不理解你的意思,你的第二个“模块”指的是实体吧?; `' o0 \6 F# N+ A
Capacity框可以设置同时处理的实体数量。
5 ~! j6 ~- A# Z) m" ~/ i你说的时间一般是人为设置的输入参数。
2# focuscon ' Z6 o. ^6 g* {" |; H8 l' k
' c! o1 p9 W  p7 k# J" E2 y
4 p( {, R; i+ `- m' p3 H! x/ r
哦,我的意思是,我想用transport模块完成道路上行人的传送,我如何才能得到每个行人在道路上传送,所需的时间呢?
本帖最后由 focuscon 于 2010-1-9 21:34 编辑 $ U/ l. y/ z5 y4 c/ {( d

/ ^; Y7 H6 d0 k( p3# sungaitao
/ A; r! {% Z+ b. @) V1 Z不知道你要得到这个时间的目的是什么?Transport模块本身需要你定义时间,所以这个时间应该是你事先知道的。如果时间是个随机变量,可以用设置属性然后用information模块查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x