设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] create 模块的总生产数可以是一个随机数吗?

如题,create 模块的总生产数可以是一个随机数吗?也就是,maximum itmes generated 可以控制在一个范围吗?  比如我要求在我的模拟时间内一共要产生 10 到 15 个人,create 模块可以做到吗?或者还要借助另外一些模块来辅助? 谢谢版主和热心的同学的解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
模拟时间/到达时间间隔的平均值 得到的就会平均可以产生的 items 数量,所以,通过改变 到达时间间隔的分布,是可以影响到产生的 items 总数。
没懂
4# linweixu168 1 S9 |5 W: r0 T6 Y5 b
满意极了,谢谢!
4# linweixu168
+ Q$ z  i: R! N2 n/ Q  d
2 L4 @+ g( V  s# v9 k! j. j9 X这就是我想要的结果,Set block 用的太妙了!
6# EPFL_GO111 ! E  F0 W0 t1 E/ V. N% l9 S
这就是“批到达”问题啊,软件里面似乎有这样的案例。