设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 老问题:3D 模型中人的运动轨迹异常

8 P6 B' j5 q4 l: P, r5 A: X0 w5 B# P* F& E1 x( w- i  T
其实我也是很重要2D的逻辑模型,不过我都会尝试玩下3D模型,于是我就做了上传的这个模型,当我运行到画面的这个场景的时候,人的运动轨迹就开始异常了,比如说往回走,或者走一些我没有设定的路线,请教3D高手和斑竹这是什么原因影响的呢?望赐教~谢谢~
) {5 ~( z9 a; @
9 P# l9 ^  z4 Z) j1 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
参考一下我以前提过的问题,是一个选项没设好。
2# focuscon & q  Y. S9 O2 }0 [4 v8 a$ |
. k+ p( S2 v" U7 T# e+ u1 Q% U: w
首先谢谢版主你的回复,我都扣了好几个钱币了都没有找到你说的帖子,那请你把那个链接给我好吗?我会仔细看的,谢谢~